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Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Filet mignon de porc en croûte, farce aux champignons, carottes et fines herbes

Publié par Loth Audrey sur 3 Janvier 2015, 10:31am

Catégories : #Plat

Filet mignon de porc en croûte, farce aux champignons, carottes et fines herbes

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

+/- 500 gr de filet mignon de porc

250 gr de champignons de Paris frais

2 carottes

2 cs de Boursin cuisine

1 oignon

1 gousse d'ail

un peu de crème épaisse

sel, poivre du moulin

Moutarde

1 oeuf

La recette :

Saler et poivrer la viande. La faire bien dorer de chaque côté dans une poêle huilée. Laisser reposer et badigeonner la de moutarde.

Pour la farce: Concasser les champignons, Émincer l'oignon, presser l'ail, râper les carottes.

Dans de l'huile d'olive, faire suer l'oignon. Ajouter y l'ail, les carottes, les champignons, le boursin cuisine et un peu de crème. Saler, poivrer et laisser cuire 15 minutes.

Étaler la pâte feuilletée, disposer y la viande et la farce (attendre qu'elle soit froide). Rouler la pâte, piquer le dessus, badigeonner d'œuf et enfourner à 200degrés pendant +/-45 minutes.

NB: si la pâte colore trop vite, couvrir avec un aluminium .

Bonne dégustation .....

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