Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Filet mignon de porc, fricassé de champignons

Publié par Loth Audrey sur 4 Janvier 2015, 21:24pm

Catégories : #Plat

Filet mignon de porc, fricassé de champignons
Filet mignon de porc, fricassé de champignons

Ingrédients :

- pour la viande :

2 x 150 gr de filet mignon de porc

2 gousses d'ail

sel, poivre du moulin

persil

huile d'olive

- pour les champignons:

250 gr de champignons de Paris

1 oignon rouge

30 cl de crème liquide

0,5 cl de vin blanc

sel, poivre du moulin

persil

La recette :

Saler et poivrer la viande. La faire mariner dans de l'huile d'olive avec l'ail pressé et du persil.

Réserver au frais 1h.

dans une poêle chaude, bien saisir de chaque côté la viande et terminer la cuisson dans un four à 180 degrés pendant 20 à 30 minutes.

Laisser reposer les filets avant de servir.

émincer finement l'oignon et le faire suer dans de l'huile d'olive. Ajouter les champignons émincés. Saler, poivrer et déglacer avec le vin. Ajouter la crème et cuire jusqu'à ce qu'elle soit lisse.

ajuster l'assaisonnement avec dusel, poivre et persil.

Bonne dégustation ....

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents