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Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


La goulache....

Publié par Loth Audrey sur 4 Janvier 2015, 09:48am

Catégories : #Plat

À Gulyàsléves ....

À Gulyàsléves ....

Ingrédients :

500 gr de paleron de boeuf

5 carottes

3 panais

2 oignons

3 gousses d'ail

1/2 celeri

1/2 choux rave

3 pommes de terre

1 poignée de csipetke (pâte hongroise:120 gr de farine, 1 oeuf, 1 cc de sel: pétrir les ingrédients et former des billes)

1 tomate

sel, poivre du moulin

1 cs de paprika doux

1 cs de purée de poivron, appelé "édes Anna"

1 cc de cumin en poudre

persil, feuille de celeri

La recette :

Couper la viande en cube. Couper les légumes en cube. Émincer les oignons ,presser l'ail.

Dans de la graisse, faire suer les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajouter les cubes de légumes (sauf pomme de terre, seulement 25 minutes avant la fin). Bien mélanger et laisser rissoler 5 minutes. Incorporer la viande et la faire dorer. Assaisonner: sel, poivre, cumin, paprika doux, persil, ail, feuille de céleri, purée de poivron. Une fois la viande colorée, couvrir avec +/- 1,5 litres d'eau et incorporer la tomate coupée en quartier. Laisser mijoter à feu moyen pendant 1h-1h15 puis Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient cuites. 5 minutes avant la fin ajouter les "csipetke".

Bonne dégustation....

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