Commencer c'est ne plus s'arrêter....
Cette pâte à chou est une excellente base. Vous pouvez l'agrémenter de sauce chocolat, de crème pâtissière, de "cream cheese"... Un régal !!!
Cette recette à été faite au thermomix mais bien sur vous pouvez la faire sans !!!
Ingrédients :
100 gr de beurre
150 gr de farine
250 gr d'eau
5 œufs
La recette :
Mettre l'eau et le beurre dans le bol du thermomix et programmer 7 minutes, 120 degrés, vitesse 2. Ajouter la farine et mélanger 10 secondes, vitesse 5.
Mettre les œufs un par un, de façon à ce qu'ils soient tous bien incorporés au fur et à mesure vitesse 5.
Faire cuire la pâte à chou, avec la forme désirée, de 15 à 20 minutes, dans un four préchauffé à 200 degrés.
Disposer des perles de sucre sur le dessus du chou avant de les enfourner.
Si vous faites la recette sans thermomix, disposer l'eau et le beurre dans une casserole. Au moment de l'ébullition, ajouter d'un coup la farine et mélanger énergiquement. Ajouter les œufs au fur et à mesure toujours au dessus de la plaque de cuisson et bien mélanger jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois.