Ingrédients :
4 TV paprika (poivron typique hongrois)
140 gr de concentré de tomate
350 ml de sauce tomate
500 gr d'escalope de poulet hachée
1 oeuf
1 grosse poignée de riz cru
1 gousse d'ail
Sel, poivre du moulin
paprika doux
Sucre
farine
huile de tournesol
La recette :
Faire brunir 2 cs de farine dans de l'huile. Ajouter y le concentré de tomate, la sauce tomate et 1 litre d'eau. Assaisonner: sel poivre, sucre . Laisser mijoter.
Mélanger la viande cru avec l'œuf, le riz, du sel , du poivre, la gousse d'ail pressée, 1 cs de paprika doux.
NB: rincer à plusieurs reprise le riz sous de l'eau claire.
Farcir les poivrons avec la viande et les disposer dans la sauce tomate. Avec le reste de viande, former des boulettes et les placer elles aussi dans la sauce tomate.
Laisser cuire 45 minutes.
Bonne dégustation ....