750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Rôti de porc aux pruneaux, mozzarella et lard fumé

Publié par Loth Audrey sur 11 Janvier 2015, 15:49pm

Catégories : #Plat

Rôti de porc aux pruneaux, mozzarella et lard fumé

ingrédients :

1 kg de rôti ou d'échine de porc

20 pruneaux secs

3 boules de mozzarella

20 tranches de lard fumé

sel, poivre, mélange de persillade

ail

orange, oignon

la recette :

Ouvrir le rôti sur la longueur. Saler, poivrer et badigeonner de mélange persillade. Farcir de pruneaux et de mozzarella. Le refermer et le faire cuire de chaque côté dans une poêle huilée. L'enrober de lard fumé et disposer dans un plat allant au four. Ajouter dans le plat des quartiers d'orange, d'oignon, de l'ail, des pruneaux et un fond d'eau. Cuire sous aluminium à 200 degrés pendant 1h30 et poursuivre 30-45 minutes à découvert.

Bonne dégustation .....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents