Cette recette est un clin d'œil à mon chéri qui adore la viande panée. Pour changer de la traditionnelle escalope panée, essayer vous aussi le cordon bleu maison. Servir avec une purée de pomme de terre maison.
C'est un délice.
Ingredients :
escalope de poulet
jambon
champignons de paris
fromage râpé
sel, poivre du moulin
crème d'ail
oeuf
farine
chapelure
huile
la recette:
Aplanir la viande finement. Assaisonner-la de sel, poivre, crème d'ail. Y disposer le jambon et les champignons coupés en lamelle. Plier la viande en deux pour la refermer (si necessaire piquer de cure-dents pour éviter que les garnitures ne s'échappent lors de la cuisson). Passer la viande dans la farine, l'œuf battu, la chapelure. Cuire dans l'huile chaude jusqu'à obtenir une belle coloration. Quand la viande est cuite, couper la en deux et parsemer de fromage râpé.
Bonne dégustation ...