Voici une pure invention. Hier soir , j'ai ouvert le frigo et trouver quelques Ingredients. Au final, avec ces feuilletés, on s'est régalé. Top chrono, montre en main, en 30 minutes, voici une bonne idée pour un dîner. Tester vous aussi et varier a l'infini la farce de la pâte feuilletée.
ingredients :
1 pâte feuilletée
1 escalope de poulet
4 tranches de jambon
fromage en tranche ou camembert
4 gros champignons de paris
sel, poivre du moulin
3 gousses d'ail
persil frais
huile
1 oeuf
La recette:
Couper en grosses tranches l'escalope. Assaisoner de sel et poivre et la faire griller dans une poêle bien chaude jusqu'à coloration. Réserver.
Couper en 1/2 lamelles les champignons, les faire rissoler dans une poêle huilée chaude. Assaisoner de sel, poivre, d'ail pressé et de persil.
L'assemblage : disposer sur des carrés de pâte feuilletée du jambon, fromage, champignon et escalope. Refermer les feuilletés et dorer à l'oeuf. Enfourner a 200 degres +/- 20 minutes.
Servir avec une salade.
Bonne dégustation ...