750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Pomme de terre farçie au jambon et fromage

Publié par Loth Audrey sur 15 Mai 2015, 09:27am

Catégories : #Plat

Pomme de terre farçie au jambon et fromage

Les pommes de terre...

Elles se prêtent à toutes sortes d'expériences culinaires, et s'accommodent tres facilement. Qu'on les déguste chaude, froide, en gratin, frit, à la valeur, farçie, au four, elles sont toujours appréciées.

Voici une idee de pomme de terre farçie.

J'utilise de la cancoillotte mais vous pouvez remplacer par de la crème de munster, reblochon, camembert.

Ingredients :

pomme de terre

jambon du pays

oignon

cancoillotte

poivre du moulin

La recette :

Cuire (avec la peau) les pomme de terre dans de l'eau salée.

Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire blondir dans de l'huile. Melanger y des morceaux de jambon du pays puis réserver.

Passer les pomme de terre sous l'eau froide et creuser l'intérieur. Incorporer la chair de pomme de terre au oignon/jambon. Rajouter la cancoillotte, du poivre du moulin et écraser à la fourchette. Farcir les pommes de terre de mélange et placer au four a 200degres +/-15 minutes.

Bonne degustation ....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents