Voici une recette extra facile et extra rapide. Qui disait que la cuisine c'est long et nécessite beaucoup d'ingrédients ?! Au final, il suffit d'une baguette de pain, de champignons de Paris et le tour est joué.
Cette recette est top pour un apéro, une entrée légère, un plateau TV.
A consommer sans modération. A vos fourneaux....
ingredients :
1 baguette
1 échalote
500 gr de champignons de Paris
sel, poivre du moulin
persil frais
huile d'olive
La recette :
couper des tranches de pain. Arroser d'huile d'olive et placer dans un four a 200-210 degrés jusqu'à ce que la baguette croustille.
Hacher l'échalote finement, la faire suer dans de l'huile d'olive. Ajouter les champignons en lamelle et poursuivre la cuisson. Assaisoner de sel, poivre du moulin et persil frais et laisser rissoler.
Quand les croûtons de pain et les champignons sont prêts, assembler les crostini et déguster de suite.
Bonne dégustation ....