Cette recette est un sorte de vide frigo. Aujourd'hui je n'ai pas trop d'inspiration pour un repas et surtout pas trop de temps devant moi pour cuisiner. Je sors donc ma carte joker avec cette salade de pâte. J'adore, et bien-sûr elle peut s'accommoder en fonction de ce qui vous reste dans le frigo. Placer au frais avant de déguster elle n'en sera que meilleure.
Ingredients :
pâte au choix
morceaux d'escalope de poulet aux épices grec
tomate en dé
poivron
mais en conserve
feta
pignon de pin
olive noire
feuille de roquette et basilic frais
sel, poivre du moulin
huile d'olive, vinaigre balsamique
La recette :
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Les essorer et passer sous l'eau froide. Griller les escalopes aux épices grec. Couper en dé les tomates, poivron, feta. Griller les pignons de pin. Melanger les différents Ingredients et assaisoner sans oublier les herbes fraiches.
Bonne dégustation ....