750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Crêpes salées au jambon et fromage

Publié par Loth Audrey sur 19 Juillet 2015, 16:40pm

Catégories : #Plat

Crêpes salées au jambon et fromage

Que celui qui n'aime pas les crêpes, lève la main ... Impossible, en effet. Les crêpes , petits et grands, ont les apprécient à tous moments de la journée. Elles se consomment sucrées, salées, chaudes ou froides, et à chaque fois c'est un régal. Voici une variante de crêpe salée au jambon et fromage. Servir avec une salade, c'est un dêlice.

Ingredienst ( 8 pièces env.)

- les crêpes :

2 oeufs

150 gr de farine

30 cl de lat

1 cs d'huile

1 pincée de sel

- la farce:

40 gr de beurre

40 gr de farine

40 cl de lait

80 gr de fromage type emmenthal

200 gr de jambon

sel, poivre

La recette :

Battre les oeufs en omellete, ajouter la farine. Remuer pour éviter les grumeaux et verser le lait au fur et à mesure. Verser l'huile, la pincée de sel et placer au frais 1h.

Faire la béchamel: faire fondre le beurre, saupoudrer de farine. Remuer et ajouter le lait. Assaisonner, verser le fromage et le jambon.

Cuire les crêpes et les farçir de béchamel jambon-fromage.

Servir avec une salade verte.

Bonne dégustation ....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents