Cette recette à vue le jour en ouvrant le frigo et en voyant quelques aliments qui attendaient d'être cuisiner. Une recette simple et qui nécessite peu de manipulation, mais qui comblera l'estomac de vos familles. Le plus : faire griller des poivrons, des oignons rouges en guise de seconde garniture.
Ingredients :
400 gr escalope de poulet
6 tranches de jambon
fromage type trappiste, emmenthal, comté
Oignons rouges
poivrons
Creme d'ail
sel, poivre du moulin
basilic frais
pour la creme tejfol: 25 cl de tejföl, 2 cs de joghurt grec, 2 gousses d'ail.
pour les pommes de terre : 600 gr de pomme de terre: Eplucher les , couper les en cube et placer dans un plat huilé au four a 200 degres +/-1h.
la recette:
Aplatir la viande, assaisonner de sel, poivre, creme d'ail. Disposer du jambon, du fromage, des oignons rouges, du basilic frais et rouler. Faire revenir des quartiers d'oignons rouges et poivrons dans une poêle et verser sans un plat.
faire également revenir la viande de chaque côté dans puis la placer dans le plat pour terminer la cuisson (180-200degres +/-25min).
servir avec les pommes de terre au four et la sauce tejföl/ail.
Bonne dégustation ....