750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Cuisse de poulet aux champignons et crème

Publié par Loth Audrey sur 28 Septembre 2015, 11:15am

Catégories : #Plat

Cuisse de poulet aux champignons et crème

Un plat réconfortant et délicieux pour l'automne. Accompagnée de tagliatelles fraîches, cette recette est au top. A tester .

Ingredients :

4 cuisses de poulet

500 gr de champignons de paris

1 oignon

5 tomates cerise

30 cl de crème fraiche

30 cl de bouillon de volaille

sel, poivre

persil

beurre, huile

La recette :

Saler, poivrer généreusement les cuisses de poulet. Dans une casserole, faire fondre du beurre et de l'huile et y faire dorer 10 min les cuisses de poulet puis reserver. Emincer l'oignon, couper les tomates en quartier, les champignons en lamelle. Dans la meme casserole, faire suer l'oignon, les champignons, les tomates. Ajouter le bouillon et replacer la viande. Laisser mijoter à feu doux. 10 min vers la fin de cuisson, ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement et parsemer de persil. Servir avec des tagliatelles fraîches.

Bonne dégustation ...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents