750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Fricassée de poulet, riz, chorizo, legumes

Publié par Loth Audrey sur 4 Septembre 2015, 21:33pm

Catégories : #Plat

Fricassée de poulet, riz, chorizo, legumes

J'aime la couleurs et le goût de ce plat. Je me suis inspirée de mes souvenirs lors de mes voyages en Espagne. Le plat ressemble un peu a une paella mais est simplifié pour l'apprécier encore plus rapidement. C'est un peu un riz pilaf aux legumes du soleil, poulet et chorizo. La recette est simple, sympathique et convivial. A tester de toute urgence.

Ingredients :

2 verres de riz

2 blancs de poulet

1/2 chorizo doux

1-1 poivron rouge et jaune

2 poignées de petits pois

1 oignon

sel, poivre

fleurs de safran

huile d'olive

la recette :

Cuire le riz comme indiqué sur le paquet en y ajoutant 2 pincées de fleurs de safran. Cela lui donnera sa jolie couleurs jaune. Emincer l'oignon et le faire suer dans de l'huile d'olive. Couper des cubes de poulet et les rajouter à l'oignon. Couper des lamelles de poivrons, des rondelles de chorizo et rajouter à la préparation précédente. Assaisoner. Melanger le riz au poulet, sans oublier de rajouter les petits pois.

Bonne dégustation ....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents