750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Gratin de pâtes à la viande hachée, sauce tomate, haricots verts

Publié par Loth Audrey sur 10 Septembre 2015, 22:02pm

Catégories : #Plat

Gratin de pâtes à la viande hachée, sauce tomate, haricots verts

Voila, l'automne à frappé à la porte. Fini les barbecues (quoique😜), place aux plats réconfortants. Cette recette en est l'exemple. Elle est simple, nécessite peu d'ingrédients et pourtant fait son effet. A vous de tester ce gratin de pâtes à la viande hachée, sauce tomate et haricots verts.

Ingredients :

500 gr de pâtes

600 gr de viande hachée

2 oignons

2 pots de sauce tomate a la basilic

1 grande conserve de haricots verts

sel, poivre

Gruyère rapé

huile d'olive

La recette :

Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Reserver.

hacher les oignons finement, les faire suer dans de l'huile d'olive. Ajouter la viande hachée et faire rissoler. Saler, poivrer. Verser la sauce tomate et laisser mijoter +/-20 min. Égoutter les haricots et les Melanger a la préparation de viande. Rajouter les pâtes et verser le tout dans un plat a gratin. Saupoudrer de gruyère et enfourner a 200 degres +/-30 min. Servir avec une salade verte.

Bonne dégustation ....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents