Voici une autre version pour agrémenter vos cuisses de poulet. J'adore le curry. Il donne un goût extraordinaire, une couleurs magnifique et une odeur à tomber . Servir avec du riz sauvage, c'est un delice.
Ingredients :
4 cuisses de poulet
500 gr de champignons de pars
1 oignon, 2 gousses de ail
sel, poivre, persil
curry
30 cl crème fraiche
30 cl debouillon de volaille
huile
La recette :
Saler et poivrer les cuisses de poulet. Chauffer une poêle huilée et faire dorer 10 min la volaille sur chaque face. Mouiller de bouillon de volaille et poursuivre la cuisson. Emincer finement l’oignon, couper les champignons en lamelle. Dans une poêle, faire suer l'oignon. Ajouter les champignons, l'ail pressé. Assaisoner : sel, poivre, persil. Verser la préparation avec les cuisses de poulet. Arroser de crème fraiche, de curry. Servir avec du riz sauvage.
Bonne dégustation .....