L'automne est là et avec lui le froid arrive. Rien de tel qu'une bonne soupe pour se réchauffer. Voici ma recette d'une soupe à la tomate. Je l'agrémente de riz et de basilic pour lui donner encore plus de goût. On peut aussi rajouter des billes de mozzarella.... Ce soir à vous de jouer, la recette est vraiment simple et rapide. Parfait pour le dîner ...
Ingredients :
1 concentré de tomate
+/- 50 cl de purée de tomate
+/- 1 l d'eau
1 poignée de riz
sel, poivre, sucre
basilic frais
2-3 cs d'huile
2 cs de farine
La recette :
Chauffer l'huile dans une casserole, y saupoudrer la farine et Melanger jusqu'à coloration dorée. Ajouter le concentré de tomate, la purée de tomate et l'eau. Assaisoner , porter à ébullition . A ce moment, ajouter le riz et cuire +/-15 min. En fin de cuisson, ajouter le basilic.
Bonne dégustation....