750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Farce et poulet

Publié par Loth Audrey sur 8 Décembre 2015, 09:12am

Catégories : #Plat

Farce et poulet

On a plutôt l'habitude de disposer de la farce a l'intérieur d'une viande et de la cuire ainsi. J'ai decidé de bousculer les habitudes et de faire de la farce l'élément principal, voir la garniture de ce plat. C'est aussi une idée quand il vous reste du pain rassis. A tester ....

Ingredients :

escalope de poulet

6 petits pains rassis

1-2 oeufs

sel, poivre

persil, epice a poulet grillé

poudre de paprika

2-3 gousses d'ail

La recette :

Saler, poivrer généreusement les escalopes de poulet et les placer dans un plat huilée allant au four.

Préparer la farce : tremper le pain dans de l'eau, puis bien l'essorer. Casser les oeufs, ajouter les épices, les gousses d'ail pressées et bien mélanger. Etaler la farce sur les morceaux de poulet, verser un filet d'huile et enfourner a 180-200 degres. Le plat est cuit quand le dessus est croustillant et que la farce n'adhère plus à un couteau. Servir avec une salade.

Bonne dégustation .....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents