Repas de fêtes ...
C'est les fêtes de fin d'année, le moment de se faire plaisir avec de bons petits plats. Pourquoi pas un filet mignon en croûte façon Wellington. Accompagner le plat de beignets de pommes de terre, légumes grillés et poires caramélisées .
Ingredients :
- la viande :
filet mignon de porc
champignons de Paris
jambon de parme
pâte feuilletée
moutarde
sel, poivre, persil
oignon rouge
oeuf
La recette :
Tailler le filet mignon, saler et poivrer généreusement. Le faire griller de chaque côté dans une poêle huilée bien chaude puis réserver. Badigeonner le de moutarde.
Hacher finement l'oignon rouge et les champignons. Les faire suer dans du beurre, assaisoner de sel, poivre, persil. Réserver.
Rouler la viande avec le jambon de parme, tailler la pâte feuilletée. Badigeonner la de champignons, de viande et Former des paquets. Dorer la pâte avec l'œuf battu et enfourner a 180 degres +/-30 min.
Bonne dégustation ....