750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Crumble aux fruits rouges

Publié par Loth Audrey sur 12 Janvier 2016, 06:15am

Catégories : #Dessert

Crumble aux fruits rouges

Voici un dessert ultra rapide mais tellement bon... Le crumble aux fruits rouges : une pâte qui croustille, des fruits caramélisés.... Tout est réuni dans ce dessert pour succomber . Variante : tester le crumble aux pommes, poires, pêches.....

Ingredients :

- crumble :

60 gr de poudre d'amande

100 gr de sucre brun

150 gr de farine

120 gr de beurre

1 pincée de sel

- fruits :

400 gr de fruits rouges (surgelés)

1-2 pommes

sucre brun

beurre

La recette :

Du bout des doigts, Emietter les Ingredients du crumble puis reserver au frais.

Eplucher et couper la pomme, faire caraméliser dans du beurre et sucre pendant env. 10min.

Disposer les fruits au fond dès ramequin ( melanger les fruits rouges et les pommes au préalable), parsemer de crumble et enfourner a 180 degres +/-20-30 min.

Bonne dégustation .....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Délicieux avec une crème anglaise en accompagnement pour contrer l’acidité des fruits rouges.
Répondre
L
J'ai servi avec de la glace vanille, en effet une creme anglaise ou une boule de glace à la vanille permet de contrer l'aciditè des fruits rouges. Bonne dégustation, au plaisir de vous lire, Audrey

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents