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Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Poitrine de porc farcie

Publié par Loth Audrey sur 11 Janvier 2016, 10:22am

Catégories : #Plat

Poitrine de porc farcie

Voici un plat du dimanche par excellence: une poitrine de porc farcie . C'est un plat unique, que l'on apporte au centre de la table et dont chacun se sert à sa guise. J'ai cuisiné ce morceau de viande, je l'ai farçi et se fut un delice. Je vous conseille vivement de tester la recette, et comme toujours vous pouvez varier en fonction de vos envies la farce. Accompagner le tout d'une salade de pommes de terre.

conseil: attendre que la viande soit tiède pour la découpe. Vous pouvez consommer ce plat autant chaud, tiède que froid.

Ingredients :

1 poitrine de porc

petits pains rassis

sel, poivre, ail

paprika et paprika fumé

persil, saucisson type chorizo

oeuf

graisse

La recette :

La farce : tremper le pain dans de l'eau et presser l'excès d'eau. Assaisoner : sel, poivre, ail pressé, paprika, paprika fumé, persil, oeuf, morceaux fins de chorizo. Melanger.

La viande : saler et poivrer généreusement la viande. Farçir et fermer les extrémités avec des cure-dent. Badigeonner le dessus d'un peu de graisse et placer dans un plat allant au four avec de l'ail.

Enfourner 20 min à 200 degrés, baisser la température à 170 degres , couvrir la viande d'alu et verser un peu d'eau. Cuire pendant env. 1h15-30. A ce moment , retirer l'alu, augmenter de nouveau la température à 200 degres et griller 15 min.

Bonne dégustation .....

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