Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Cuisse de poulet aux poivrons, chorizo et champignons de Paris

Publié par Loth Audrey sur 26 Février 2016, 12:19pm

Catégories : #Plat

Cuisse de poulet aux poivrons, chorizo et champignons de Paris

Un plat qui se déguste sans complexe et qui a la bon gout de poivron, champignons et chorizo, sans oublier une sauce onctueuse. Je vous conseille vivement cette recette, qui ressemble un brin au poulet basquaise.

Ingredients :

2 cuisses de poulet

1/2 poivron rouge

250 gr de champignons de Paris

1 oignon

1/3 chorizo

1/2 pot de concentré de tomate

sel, poivre, piment d'espellette, paprika fumé

huile d'olive

La recette :

Saler et poivrer très genereusement les cuisses de poulet. Les faire saisir dans une poêle huilée bien chaude de chaque cotê puis reserver. Emincer l'oignon finement et le faire suer pendant 5-8 min. Ajouter les lamelles de poivrons et de champignons, les rondelles de chorizo et continuer de cuire quelques instants. Ajouter le concentré de tomate et couvrir d'eau (+/-30-50cl). Assaisoner de sel, poivre piment d'espellette et paprika fumé. Disposer les cuisses de poulet et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre et cuite. Si besoin rajouter de l'eau. Servir avec du riz brun.

Bonne dégustation .....

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents