Un plat typique made in USA. On se régale vraiment avec cette recette. Tout est réuni pour se faire plaisir : des pâtes, une sauce onctueuse au fromage . Allez c'est decidé, à vous les mac'n'cheese. Rock'n'roll baby 😜
Ingredients :
1 paquet de macaronis
+/-5 cs de beurre
+/- 3 cs de farine
50-70 cl de lait
+/-1/2 tasse de cheddar, emmental et parmesan
sel, poivre, noix de muscade
La recette :
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée puis reserver. La bechamel : faire fondre le beurre, ajouter la farine et bien remuer pour éviter les grumeaux. Ajouter au fur et à mesure le lait. Quand la sauce est suffisamment épaisse, retirer du feu et assaisoner : sel, poivre, noix de muscade. Incorporer les fromages et laisser fondre. Melanger les pâtes avec la sauce et verser dans un plat à gratin. Parsemer de fromage sur le dessus et enfourner a 180 degres +/-20-30 min.
Bonne dégustation ....