Une soupe assez rapide à cuisiner. Elle a le bon goût de légumes, viande et pâte fraiche maison. Un régal. Parfait pour un dejeuner/dîner léger.
Ingredients :
200 gr d'escalope de poulet
2 carottes
1 panais
1 choux rave
1 grande concerve de petits pois
1 bouquet de persil
1 cc de paprika
1 oignon
sel, poivre
+/-1,5 l de bouillon
- nokedli/pâte maison:
1 oeuf
4-5 cs de farine
1 pincée de sel, eau
La recette :
Eplucher, laver et couper les legumes : carottes en rondelle, panais en longueur, choux rave en cube. Couler la viande en petit cube et assaisoner de sel et poivre . Emincer l'oignon et le faire suer dans de l'huile pendant env 8 min. Ajouter les legumes et continuer de cuire 8 min. Couvrir de paprika, de viande remuer . Recouvrir avec le bouillon, le persil émincé et laisser mijoter à feu doux. Pendant ce temps, preparer les nokedli/pâte: battre l'œuf, ajouter la farine, le sel et un peu d'eau. Quand la soupe est prete , verser les pâtes et les petits pois. Laisser cuire encore 5 min.
Bonne dégustation ....