750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Escalope enrobée de bacon, puree de pommes de terre et sauce champignons/crème

Publié par Loth Audrey sur 31 Mars 2016, 22:08pm

Catégories : #Plat

Escalope enrobée de bacon, puree de pommes de terre et sauce champignons/crème

Voici une idee de recette des plus simples et pratiques. C'est un plat passe partout, j'avoue un peu mon joker quand l'inspiration culinaire vient à manquer ou quand je suis à court de temps.

Ingredients :

1 escalope

12 tranches de bacon

1 kg de pommes de terre

1 oignon rouge

250 gr de champignons de Paris

sel, poivre, persil

fromage

fond de veau déshydraté

beurre, lait

25 cl de creme fraiche

La recette :

- la viande : couper La viande en plusieurs morceaux puis les saler, poivrer et parsemer de persil. Couper des tranche de fromage puis enrober le tout de bacon. Enfourner a 180 degres pendant env. 30 min.

- la purée : Eplucher, laver et couper les pommes de terre en cube. Placer dans une casserole et recouvrir d'eau. Saler. Quand les pommes de terre sont cuités les essorer puis écraser les tout en ajoutant du beurre et du lait.

- la sauce : Eplucher et couper en lamelle les champignons. Hacher finement l'oignon et le faire suer dans un peu de beurre et huile. Ajouter les champignons et faire sauter le tout. Assaisoner : sel, poivre, persil, fond de veau. Verser La creme et laisser épaissir.

Bonne dégustation .....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents