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Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Feuilleté de poulet aux champignons et jambon forêt noire

Publié par Loth Audrey sur 17 Mars 2016, 08:36am

Catégories : #Plat

Feuilleté de poulet aux champignons et jambon forêt noire

Un recette un peu gastro, un peu festif et pour autant prête en deux temps trois mouvements . Quelques Ingredients suffisent à rendre ce plat magique et delicieux. Et pour autant, ce feuilleté régalera vos papilles ... A cuisiner de toute urgence.... Accompagner le feuilleté d'une sauce crème/champignons et de riz brun .....

Ingredients :

- le feuilleté :

1 pâte feuilletée

4 tranches fines d'escalope de poulet

4 tranches de jambon forêt noire

1/2 concerve de champignons ( ou frais )

1 gousse d'ail

1/2 oignon

1 cs de fromage à tartiner

sel, poivre, persil

huile d'olive

- la sauce :

1 pot de crème fraîche

reste de champignons

1 gousse d'ail

sel, poivre, persil, fond de veau, vin blanc

La recette :

- La farce : Couper les champignons en dé, Emincer l'oignon et l'ail finement, trancher le jambon en lamelle. Dans une poêle huilée, faire suer l'oignon. Une fois translucide, ajouter le jambon, les champignons, l'ail et laisser dorer. Saler, poivrer, ajouter le fromage frais et le persil. Reserver.

- la viande : saler, poivrer de chaque côté la viande. Farçir la viande puis rouler. Dorer de chaque côté dans une poêle à feu vif et reserver.

- le feuilleté : couper la pâte en 4 carré. Disposer la viande refroidi et fermer les ballotins. Badigeonner avec l'œuf. Enfourner a 180-200 degres pendant env. 25 min.

- la sauce : Emincer l'ail et le faire sauter avec les champignons dans une poêle huilée. Déglacer avec le vin blanc, laisser évaporer l'alcool puis verser La creme et assaisoner.

Bonne dégustation ......

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A
Un recette un peu gastro, un peu festif et pour autant prête en deux temps trois mouvements .
hello prépare on arrive demain bisous
Répondre
L
T'inquiète , y aura de quoi se régaler , gros bisous, à demain

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