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Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


"Kókuszkocka" .... Cubes coco/choco

Publié par Loth Audrey sur 9 Mars 2016, 19:07pm

Catégories : #Dessert

"Kókuszkocka" .... Cubes coco/choco

Un dessert des plus rapide et qui fera plaisir aux petits comme aux grands. Des cubes de génoise trempées dans une sauce cacao et roulées dans de la noix de coco... Qui dit mieux !?

Ingredients :

1 biscuit genoise:

400gr De farine

2 oeufs 

1 cs de miel

20 cl De lait

80 gr de beurre

200 gr de sucre en poudre 

1 sachet de levure chimique (15gr)

- glaçage :

200 gr de beurre ou margarine

200 gr sucre

3 cs de cacao

+/- 15 cl de lait

200 gr de noix de coco

 

La recette :

Préchauffer le four à 180 degrés.

- La genoise :

Melanger le beurre fondu/mou au sucre en poudre. Ajouter les oeufs 1 par 1 puis le miel et le lait. Ajouter la farine et levure tamisée. Verser Dans un moule au préalable tapisser de papier cuisson et enfourner à 180 degrés env. 20-25 min.

 Démouler et laisser refroidir avant De Couper la genoise en cube.

- le glaçage :

Faire fondre le beurre, le sucre, le cacao, le lait. Hors du feu, Tremper les cubes de genoise et rouler dans la noix de coco.

Concerver les biscuits au frais et dans du film transparent .

Bonne dégustation .....

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S
Pas facile!
Le glaçage n'est vraiment pas facile à faire! Mais même si mes cubes n'étaient pas aussi beaux que ceux de la photo cela donne tout de même une gourmandise très sympa avec le café.
Répondre
L
En effet avec le café ou à l'heure du thé, cette gourmandise s'apprécie bien. Pour le glaçage, le plus simple est de Tremper à la main les cubes de genoise ( en attendant tout de même quelques instants pour éviter de se brûler les doigts !). Au plaisir , audrey

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