750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Polenta, poulet grillé et salade grecque

Publié par Loth Audrey sur 25 Mars 2016, 10:14am

Catégories : #Plat

Polenta, poulet grillé et salade grecque

Un dîner improvisè avec quelques Ingredients et voici le résultat .... Des escalopes grillées et marinées, de la polenta frit et une salade grecque . Qui disait qu'avec les restes on ne pouvait pas se faire plaisir ?!

Ingredients :

2 escalopes

1 verre de polenta

1/2 concombre

3 tomates

olives noires, feta

sel, poivre

epices à poulet grillé

2 gousses d'ail

huile d'olive

La recette :

- la polenta : chauffer 2,5 verres d'eau avec un filet d'huile d'olive et une pincée de sel. Verser la polenta et remuer constamment. Reserver dans une assiette. Quand la polenta a refroidi, couper des cubes et frire dans une poêle huilée.

- la viande : Trancher les escalopes, assaisoner d'épices à poulet grillé, de poivre et d'ail pressé. Verser un peu d'huile et laisser mariner au moins 30 min. Griller dans une poêle chaude à feu vif.

- la salade : Eplucher le concombre, retirer les graines et couper en tranche. Couper les tomates en cubes. Disposer dans un saladier, ajouter les olives, La feta Émiettée. Assaisoner de sel, poivre et huile d'olive. Vous pouvez aussi ajouter des oignons rouges.

Bonne dégustation .....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents