750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Risotto aux champignons

Publié par Loth Audrey sur 13 Mars 2016, 09:01am

Catégories : #Plat

Risotto aux champignons

Pour changer un peu et surtout pour une pause végétarienne , pourquoi ne pas tenter de cuisiner un risotto aux champignons de Paris. Une recette assez simple, onctueuse et crémeuse. Mais pour les "carnivores", je vous conseille de servir avec des chips de jambon fumé.

Ingredients :

200 gr de riz à risotto

500 gr de champignons de Paris

1 oignon

1 verre de vin blanc

+/-1 l de bouillon de volaille

sel, poivre,,persil

parmesan, beurre, 1-2 cs de mascarpone

Huile

La recette :

chauffer une poêle avec un peu de beurre et huile et faire sauter les lamelles de champignons. Saler , poivrer et parsemer de persil. Reserver .

chauffer le bouillon. Dans une casserole, faire suer l'oignon Émincé et y ajouter le riz. Melanger pendant 2 min puis mouiller avec le vin. Laisser évaporer l'alcool puis mouiller au fur et à mesure avec du bouillon (env. 20-25min). Quand le riz est cuit, disposer les champignons, puis un peu de beurre, parmesan et mascarpone .

Bonne dégustation .....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents