Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Coupe glacée : vanille, sauce chocolat, fraises et chantilly

Publié par Loth Audrey sur 7 Avril 2016, 07:46am

Catégories : #Dessert

Coupe glacée : vanille, sauce chocolat, fraises et chantilly

Ce n'est encore que le printemps et pourtant le temps est merveilleux. C'est le moment de se laisser séduire par une coupe de glace. Une gourmandise qui se déguste sans retenu avec l'arrivée des beaux jours. De la glace vanille, des fraises, du chocolat et de la chantilly..... Tous les Ingredients sont réunis pour craquer devant cette douceur glacée.

Ingredients :

60 gr de chocolat noir

6 grosses fraises

6 boules de glace vanille

chantilly

La recette :

Disposer le chocolat avec un fond d'eau dans un bol et chauffer 30 secondes au microondes. Remuer et reserver. Couper les fraises en quartier et disposer une partie au fond des coupes à glace. Ajouter les boules de glace vanille, les fraises, la sauce chocolat et la chantilly.

Bonne dégustation .....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

virginie 08/04/2016 10:48

Merveilleux comme dessert! Très simple et rapide à faire, pour un résultat épatant, autant au niveau du goût qu'au niveau de la présentation!

Loth Audrey 09/04/2016 12:34

C'est le dessert idéal pour les beaux jours ! Au plaisir, audrey

Jeanne 07/04/2016 10:54

Merveilleux comme dessert! Très simple et rapide à faire, pour un résultat épatant, autant au niveau du goût qu'au niveau de la présentation!

Loth Audrey 07/04/2016 12:18

Ce qui est sympa c'est de s'amuser avec différents parfum de glace. Dans le congelo je n'avais que de la glace vanille mais pourquoi pas se laisser tenter par du chocolat, joghurt et saupoudrer le tout d'amandes grillées. Au plaisir, bonne dégustation, Audrey

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents