J'adore feuilleter les magasines de cuisine. Ça me détend, m'inspire et me fait rêver. L'autre jour, je suis tombée sur une recette de crêpe panée. Mon homme étant un grand amateur de crêpe et de plats frits, je le suis décidée à cuisiner des crêpes salées, farçies et panées. J'ai choisi une garniture à base de jambon, champignons et fromage. Le résultat etait au top, les crêpes croustillantes et La garniture fondante. Servez avec une salade.
Ingredients :
4 crêpes ( oeuf, lait, farine, sel, huile )
5 tranches de jambon
5 champignons de Paris
100 gr de fromage râpé
3 cs de fromage frais type Philadelphia
1 cs de mayonnaise
1 cc de moutarde
sel, poivre
persil, ciboulette
1/4 poivron rouge et vert
panure : 3 oeufs, farine, chapelure , huile
La recette :
Preparer la pâte à crêpe, en cuire 4 et reserver. Eplucher, couper en deux puis en fines lamelles les champignons. Couper le jambon et poivron en dé. Râper le fromage. Melanger les différents Ingredients de la farce et diviser en 4. Farçir les crêpes avec La farce puis les refermer en serrant bien les extrémités. Panure : rouler les crêpes dans la farine, les oeufs battus puis La chaplelure ( passer 2 fois les crêpes dans les oeufs et La chaplelure ) . Chauffer l'huile de friture puis frire les crêpes. Servir avec une salade .
Bonne dégustation .....