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Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Crêpes salées, farçies et panées .....

Publié par Loth Audrey sur 25 Avril 2016, 07:48am

Catégories : #Plat

Crêpes salées, farçies et panées .....

J'adore feuilleter les magasines de cuisine. Ça me détend, m'inspire et me fait rêver. L'autre jour, je suis tombée sur une recette de crêpe panée. Mon homme étant un grand amateur de crêpe et de plats frits, je le suis décidée à cuisiner des crêpes salées, farçies et panées. J'ai choisi une garniture à base de jambon, champignons et fromage. Le résultat etait au top, les crêpes croustillantes et La garniture fondante. Servez avec une salade.

Ingredients :

4 crêpes ( oeuf, lait, farine, sel, huile )

5 tranches de jambon

5 champignons de Paris

100 gr de fromage râpé

3 cs de fromage frais type Philadelphia

1 cs de mayonnaise

1 cc de moutarde

sel, poivre

persil, ciboulette

1/4 poivron rouge et vert

panure : 3 oeufs, farine, chapelure , huile

La recette :

Preparer la pâte à crêpe, en cuire 4 et reserver. Eplucher, couper en deux puis en fines lamelles les champignons. Couper le jambon et poivron en dé. Râper le fromage. Melanger les différents Ingredients de la farce et diviser en 4. Farçir les crêpes avec La farce puis les refermer en serrant bien les extrémités. Panure : rouler les crêpes dans la farine, les oeufs battus puis La chaplelure ( passer 2 fois les crêpes dans les oeufs et La chaplelure ) . Chauffer l'huile de friture puis frire les crêpes. Servir avec une salade .

Bonne dégustation .....

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