750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Escalope dubarry

Publié par Loth Audrey sur 5 Avril 2016, 20:52pm

Catégories : #Plat

Escalope dubarry

Voici une trés bonne recette pour utiliser un reste de choux fleurs . Si vous avez envie de changer du traditionnel gratin de choux fleurs, pourquoi ne pas tester Cette recette. Elle est savoureuse, crémeuse et relativement rapide à preparer. A vos plats, cuisiner....

Ingredients :

2 escalopes de poulet

1 choux fleurs

50 gr de beurre

50 gr de farine

50 cl de lait

3-4 cs de creme épaisse

fromage râpé

sel, poivre, noix de muscade

La recette :

Trancher les escalopes, saler , poivrer et les faire saisir à feu vif de chaque cotê . Reserver. Cuire le choux fleurs à la vapeur, reserver les bouquets. Preparer La bechamel : faire fondre le beurre , ajouter la farine pour former le Roux. Bien remuer et verser le lait en remuant en continu pour éviter les grumeaux. Assaisonner, ajouter La creme et du fromage râpé puis laisser épaissir. Disposer la viande dans un plat à gratin, ajouter les bouquets de choux fleurs et verser La bechamel. Ajouter du fromage râpé et enfourner a 200 degres env 15-20 min.

Bonne dégustation

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents