750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Poulet teyriaki

Publié par Loth Audrey sur 13 Avril 2016, 17:58pm

Catégories : #Plat

Poulet teyriaki

Une recette des plus simples mais qui vous transporte en un rien sur un autre continent. Une inspiration asiatique pour ces brochettes au combien délicieuses. A servir avec du riz basmati.

Ingredients :

escalope de poulet

sauce teyriaki

ail, gingembre

La recette :

Couper La viande en lamelle/ cube et laisser mariner au moins 1h au frais avec les différents Ingredients . Tremper des pics en bois dans de l'eau puis former les brochettes. Chauffer une poêle huilée et y faire sauter la viande. De temps à autre badigeonner les brochettes avec La marinade pour le cotê laqué.

Bonne dégustation .....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Même sans avoir exactement tous les ingrédients, avec un tout petit peu d'imagination, c'est trop bon ! A refaire évidemment ! Merci
Répondre
L
Bien sûr, juste avec la sauce teyriaki c'est bon aussi, et pourquoi pas utiliser du porc, du boeuf. Bonne dégustation, audrey

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents