750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Blanc de poulet à la provençale

Publié par Loth Audrey sur 1 Mai 2016, 12:14pm

Catégories : #Plat

Blanc de poulet à la provençale

Un plat au gout simple, un jeu d'enfant quand à sa réalisation et un delice lors de sa dégustion. Voici une idee de repas avec des blancs de poulet . J'ai intitulé ce plat " blanc de poulet à la provençale ", en effet les épices et herbes utilisées nous transportent directement dans le sud. Servir avec du riz ou pourquoi pas des pâtes .

Ingredients :

300 gr de blanc de poulet

1 petit concentré de tomate

1/2 poivron rouge et vert

1 tomate

6 champignons de Paris

2 gousses d'ail

3 oignons nouveaux

1 verre de riz

1/2 bouillon de volaille

sel, poivre, sucre

persil, thym, romarin

huile d'olive

La recette :

Couper la viande en cube, assaisoner de sel et poivre. Couper les poivrons en lamelle, tomate et champignons en quartier. Hacher les oignons et l'ail. Chauffer une poêle avec de l'huile d'olive. Faire suer les oignons , l'ail. Y faire sauter les poivrons, les champignons. Incorporer la viande et laisser dorer quelques instants. Ajouter le concentré de tomate , de l'eau ,les quartiers de tomate et assaisoner ( sel, poivre, sucre, herbes ) . laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre.

Chauffer un volume d'eau avec le bouillon cube, un peu de sel et une goutte d'huile d'olive. Y faire cuire le riz.

Bonne dégustation ......

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents