Ce week end a un petit air d'été.... Il fait chaud, le soleil brille... C'est parti pour des grillades .... J'ai decidé de faire des escalopes marinées à la moutarde, accompagnées de pommes au four et d'une salade grecque ... Un repas éclectique mais sympathique et riche en gout ...
Ingredients :
2 escalopes de poulet
moutarde, moutarde en grain
ail, sel, poivre, huile d'olive
2 pommes de terre
6 tranches de chorizo
1 tomate
1 poivron
1/3 concombre
olive noire
feta
fromage
La recette :
- viande : marinade : melanger les moutardes, du sel, du poivre, de l'ail pressé, huile d'olive . Faire mariner la viande et griller
- pommes de terre : Eplucher, laver et couper les pommes de terre . Insérer des tranches de chorizo, poivron et enrouler dans du papier alu. Enfourner a 200 degres env. 1h. En fin de cuisson, parsemer de fromage et dorer.
- la salade : couper la tomate, poivron, concombre en cube. Emietter La feta. Placer dans un saladier, verser les legumes, La feta, les olives. Assaisoner d'huile d'olive, sel, poivre.
Bonne dégustation .....