750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Poulet farçi aux fines herbes

Publié par Loth Audrey sur 31 Mai 2016, 09:30am

Catégories : #Plat

Poulet farçi aux fines herbes

Voici une recette inspirée du dernièr livre de "Jamie Oliver" ... Une escalope de poulet farçie au beurre et fines herbes avec quelques copeaux de bacon croustillant. J'ai accompagné le plat de pomme de terre rôtie au romarin et à l'ail ( publié il y a quelques jours sous "garniture") et de champignons farçis avec ce meme beurre. A vous de cuisiner ....

Ingredients :

2 escalopes de poulet

100 gr de beurre

2 oignons nouveaux

1 bouquet de persil

2 gousses d'ail

sel, poivre

2 tranches de bacon

champignons de paris

fromage

2 oeufs, farine, chaplelure

huile

La recette :

Aplatir finement les escalopes et les placer sur du film transparent. Saler et poivrer. Preparer le beurre aux herbes : hacher les oignons, le persil, l'ail finement et melanger au beurre, saler et poivrer. Cuire des dé de bacon. Placer du beurre sur les escalopes, du bacon puis rouler. Passer dans la farine, les oeufs battus, La chaplelure et frire dans une huile chaude. Placer une noisette de beurre aux herbes sur les champignons avec un peu de fromage et placer sous grill.

Bonne dégustation ......

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents