Je suis une grande fan de pâte, les spaguetti sont d'ailleurs mes préférées. Voici une idee de sauce des plus simples et rapides. Une sauce à la tomate, au basilic et à l'ail. Ce n'est pas de la grande gastronomie mais au final avec 4 Ingredients seulement on arrive à rendre ce plat des plus delicieux. La sauce tomate a le bon gout du basilic, de l'ail et enrobe à merveille les spaguetti. À vous de cuisiner ....
Ingredients :
250 gr de spaguetti
1 grande concerve de tomate concassée
2-3 gousses d'ail
1 bouquet de basilic
huile d'olive, sel, poivre, sucre
La recette :
Cuire les spaguetti "al dente" dans une grand volume d'eau salee.
Couper en fine lamelle les gousses d'ail et les faire fondre dans une poêle arrosée d'huile d'olive. Ajouter La concerve de tomate, assaisoner avec le sel, poivre, sucre et basilic. Laisser mijoter env. 20 min puis melanger y les spaguetti avec 2-3 cs d'eau de cuisson des pâtes. Servir aussitôt ....
Bonne dégustation .....