750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Champignons farcis au jambon et ricotta

Publié par Loth Audrey sur 9 Août 2016, 08:35am

Catégories : #Entrée

Champignons farcis au jambon et ricotta

Voici une tres bonne idée d'entrée ou de plat à servir avec une salade verte. Une recette tout en légerté et parfaite pour cette période estivale. Prêt très rapidement.

Ingredients :

6 champignons de Paris

1 oignon

1 gousse d'ail

100 gr de jambon

150 gr de ricotta

sel, poivre, persil

chapelure

huile

La recette :

Hacher finement l'oignon et l'ail. Couper les pieds des champignons, Eplucher et hacher. Faire suer l'oignon, l'ail dans un peu d'huile. Y ajouter les pieds de champignons, assaisoner de sel, poivre, persil. Couper le jambon en dé et ajouter dans la poêle. Battre la ricotta Pour la rendre crémeuse et melanger à l'autre preparation. Farçir les champignons, parsemer le dessus de chaplelure et enfourner à 180 degres env. 30 min puis sous le grill.

Bonne dégustation .....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents