Aujourd'hui je vous propose cette recette à base de poisson et riz. Le plat est facile, crémeux et rapide. Une idée pour se faire plaisir sans pour autant augmenter la balance. Les filets de poisson sont cuits à la vapeur avec du citron et le riz pilaf. Parfait pour un soir de semaine ....
Ingredients :
2 filets de poisson
1 verre de riz
1/2 poivron rouge
1 oignon
1 gousse d'ail
huile, beurre
3 pincée de fleurs de safran
citron
sel, poivre
1/2 cube de bouillon de poule
La recette :
- le riz :
Hacher finement l'oignon et l'ail, les faire suer dans une poêle légèrement huilee env. 5-6 min. Ajouter le riz, les dés de poivrons , remuer jusqu'à ce que le riz soit translucide. A ce moment, Moullier avec le bouillon de poule, le safran, un peu de sel. Couvrir jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
- le poisson :
Disposer les filets de poisson dans une casserole. Couvrir d'un peu d'eau, une noisette de beurre, du sel, poivre, du citron et cuire à la vapeur env. 15 min.
Bonne dégustation ......