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Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Roulade de viande au bacon, fromage et ciboulette, pommes de terre rôties et pommes au sirop

Publié par Loth Audrey sur 9 Septembre 2016, 08:32am

Catégories : #Plat

Roulade de viande au bacon, fromage et ciboulette, pommes de terre rôties et pommes au sirop

Voici un plat tres savoureux, riche en gout et en texture. La viande est tendre, a le bon gout du bacon, du fromage et de la ciboulette. Les pommes de terre sont croustillantes et aromatisées a l'ail, tandis que les pommes au sirop sont sucrées et tres rafraîchissantes. De surcroît le plat est simple à réaliser ....

Ingredients :

- la viande :

1-2 escalopes de poulet

10-12 tranches de bacon

fromage râpé

ciboulette, sel, poivre, ail, huile

- les pommes de terre :

1 kg de pommes de terre

8 gousses d'ail, huile d'olive, sel, poivre

- les pommes :

6 pommes

6-8 cs de sucre

1 gousse de vanille

1 sachet de sucre vanille

3 bâtons de canelle

5-6 clous de girofle

jus de citron

eau

La recette :

- la viande : couper les escalopes en tranches, mariner avec du sel,poivre, ciboulette, ail et huile. Rouler La viande avec du bacon, sans oublier de parsemer du fromage râpé. Enfourner a 180-200 degres env. 30 min.

- les pommes de terre : Eplucher, laver et couper en gros cubes les pommes de terre. Arroser les d'huile d'olive, saler, poivrer et bien melanger. Disposer dans un plat avec les gousses d'ail. Enfourner a 200 degres env. 45-50 min.

- les pommes au sirop: Eplucher, épépiner et couper en quartier les pommes. Arroser de jus de citron. Placer dans une casserole avec tous les Ingredients, couvrer d'eau et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Laisser refroidir et servir frais .

Bonne dégustation ....

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