Un plat de semaine, qui accompagne à merveille pâte, riz, ebly ....
Tres simple à réaliser et une belle alternative à la sauce bolognaise traditionnelle. Utiliser la viande de votre choix comme du boeuf, porc, beau, poulet ....
Ingredients :
300 gr de boeuf haché
200 gr de veau haché
2 gousses d'ail
+/-4 cs de chapelure
1 oeuf
sel, poivre, origan, basilic, persil, sucre
1 grande conserve de tomate concassée
huile
La recette :
Dans un saladier, travailler les hachés avec l'œuf, l'ail haché, la chapelure. Assaisoner de sel, poivre, origan, persil, basilic. Former des boulettes et dorer la viande dans une poele huilée. Verser les tomates concassées, un peu d'eau puis assaisoner de sel, poivre, basilic, sucre. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les boulettes soient cuites.
Bonne dégustation .....