750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Épaule de porc à la bière

Publié par Loth Audrey sur 12 Novembre 2016, 10:16am

Catégories : #Plat

Épaule de porc à la bière

Aujourd'hui je vous propose cette recette à base d'épaule de porc à la bière et son écrasé de pommes de terre. Une recette qui ne nécessite pas trop de travail puisque la viande est cuite au four mais ô combien délicieuse. Il suffit d'un peu de preparation avant d'enfourner. Le résultat est Plus que sympa, la viande est tendre, fondante et legerement parfumeé grâce à la bière dans laquelle elle a cuit.  Pour ma part, j'ai accompagné de pommes de terre écrasées. 

 

Ingredients :

4 tranches d'épaule de porc

4 gousses d'ail

1 oignon

creme d'ail, farine, paprika, sel, poivre 

0,5 l de bière blonde

huile 

 

La recette :

Saler, poivrer et badigeonner de creme d'ail les tranches de porc. Saupoudrer un peu de paprika sur la farine puis y rouler la viande. Saisir la viande chaque côté 2 min, puis placer dans un plat allant au four. Ajouter les gousses d'ail, l'oignon et la bière. Enfourner a 200 degres et cuire jusqu à ce que La viande soit tendre. Ne pas hésiter à rajouter de la bière si elle s'évapore avant que la viande ne soit prete. 

 

Bonne dégustation ......

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents