Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Épaule de porc à la bière

Publié par Loth Audrey sur 12 Novembre 2016, 10:16am

Catégories : #Plat

Épaule de porc à la bière

Aujourd'hui je vous propose cette recette à base d'épaule de porc à la bière et son écrasé de pommes de terre. Une recette qui ne nécessite pas trop de travail puisque la viande est cuite au four mais ô combien délicieuse. Il suffit d'un peu de preparation avant d'enfourner. Le résultat est Plus que sympa, la viande est tendre, fondante et legerement parfumeé grâce à la bière dans laquelle elle a cuit.  Pour ma part, j'ai accompagné de pommes de terre écrasées. 

 

Ingredients :

4 tranches d'épaule de porc

4 gousses d'ail

1 oignon

creme d'ail, farine, paprika, sel, poivre 

0,5 l de bière blonde

huile 

 

La recette :

Saler, poivrer et badigeonner de creme d'ail les tranches de porc. Saupoudrer un peu de paprika sur la farine puis y rouler la viande. Saisir la viande chaque côté 2 min, puis placer dans un plat allant au four. Ajouter les gousses d'ail, l'oignon et la bière. Enfourner a 200 degres et cuire jusqu à ce que La viande soit tendre. Ne pas hésiter à rajouter de la bière si elle s'évapore avant que la viande ne soit prete. 

 

Bonne dégustation ......

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents