750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Poulet gratiné au poivron, champignon et oignon rouge

Publié par Loth Audrey sur 23 Novembre 2016, 18:01pm

Catégories : #Plat

Poulet gratiné au poivron, champignon et oignon rouge

Cette recette est une inspiration d'un plat appelé "poulet sizzling" , que mon homme a l'habitude de déguster dans un restaurant à Budapest. C'est une escalope de poulet, marinée, gratinée et parsemée de poivron, oignon rouge et champignon. J'ai décidé de copier cette recette, ma foi le fait maison est quand même meilleur. Un plat sympa, simple et agrémenter de quelques légumes. J'ai accompagné d'une purée de pommes de terre maison. L'astuce est de laisser mariner la viande plusieurs heures, elle n'en sera que plus moelleuse et juteuse.

 

Ingredients :

2 escalopes

1 oignon rouge

1/2 poivron rouge

2-3 champignons de paris

3-4 gousses d'ail

fromage râpé ( emmenthal, cheddar ... )

sel, poivre, persil, paprika, piment d'espellette 

huile

 

La recette :

Marinade : huile, sel, poivre, piment d'espellette, paprika,persil, ail pressé, espcalope. Au frais pendant au moins 2h. 

Couper en fine lamelle l'oignon, le poivron, les champignons et faire sauter dans une poele chaude huilée. Assaisoner de sel et poivre, reserver. Dans La meme poele, saisir la viande de  chaque côté , parsemer de la preparation poivron/oignon/champignon et de fromage râpé. Enfourner a 200 degres env. 15-20 min.

 

Bonne dégustation ......

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents