750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Pâte au pavot

Publié par Loth Audrey sur 20 Décembre 2016, 09:22am

Catégories : #Dessert

Pâte au pavot

Voici un plat ou dessert que j'ai decouvert en Hongrie. Des pâtes sucrées au pavot que l'on sert généralement après une soupe complète. Il suffit de tres peu d'ingrédients pour ce plat et de surcroît rien de plus rapide et simple à cuisiner. 

 

Ingredients :

pâte type tagliatelle

pavot, sucre en poudre, beurre 

 

La recette :

Mélanger les graines de pavot avec le sucre. Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salee. Une fois "al dente", parsemer de quelques noisettes de beurre et saupoudrer le tout avec le pavot/sucre.

 

Bonne dégustation .....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents