Voila le dernier post de cette année, une recette de pâte aux crevettes et curry. Un plat express et parfumé. Il est vrai, avec les fêtes de fin d'année on mange suffisament mais un plat comme celui la, impossible de résister. Parfait pour un soir de semaine, entre amis ou amoureux. Et pourquoi pas Pour le dîner du réveillon?! Avec cette recette, j'en profite aussi pour vous souhaiter une belle et heureuse nouvelle année. Que 2017, soit riche en dégustation et bons petits plats ....
Ingredients :
250 gr de tagliatelles
env. 12 grosses crevettes
3 gousses d'ail
25 cl de creme fraiche
sel, poivre, curry, jus de citron
huile d'olive
La recette :
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Hacher finement les gousses d'ail et les faire suer dans une poele huilée. Décortiquer les crevettes puis les faire sauter dans La poele, assaisoner de sel, poivre, jus de citron. Quand les crevettes sont presque cuites, verser la creme, assaisoner de curry et rectifier en sel, poivre et jus de citron. Laisser mijoter afin d'épaissir la sauce puis Melanger les tagliatelles.
Bonne dégustation .....