C'est bientôt Le mois des beignets .... j'ai pris de l'avance avec cette recette de beignet au cottage cheese, appelé Les "túrófánk". Des beignets qui ne nécessitent pas de temps de repos et pourtant ils sont aériens, moelleux, croustillants. On prends un plaisir fou à croquer , à pleine dent svp, dans cette gourmandise. Je vous avez deja proposé une recette de beignet sur ma,page, j'ai voulu tester une autre version et c'est juste une tuerie. Saupoudrer de sucre glace et servir avec de la confiture au moment de servir.
Ingredients
265 gr de téhentúró ( cottage cheese )
100 gr de farine
25 gr de sucre en poudre
2 gros oeufs
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique (env. 6 gr)
huile
La recette :
Disposer tous les Ingredients dans un saladier et bien mélanger. Laisser reposer 5 min et pendant ce temps, Chauffer l'huile. Faire frire Les beignets dans l'huile chaude jusqu'à obtenir une belle couleurs dorée. Rouler Les beignets dans du sucre glace et accompagner de confiture .
Bonne dégustation....