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Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Escalope de Poulet enrobée de fromage

Publié par Loth Audrey sur 21 Février 2017, 09:34am

Catégories : #Plat

Escalope de Poulet enrobée de fromage

Voici La recette des escalopes de poulet au fromage pour bien démarrer la semaine. La recette est vraiment sympa, La panure au fromage délicatement parfumée. J'ai choisi d'accompagner ce plat d'un riz au maïs, d'une salade et de champignons au fromage frais et bacon. L'assiette est comme je les aime : savoureuse, colorée et simple à réaliser. 

 

Ingrédients :

- La viande :

2 escalopes de poulet

3-4 oeufs

100 gr de farine

200-300 gr de fromage râpé ( cheddar, emmental, trappista...)

sel, poivre

- Les champignons :

4 champignons de  Paris 

4 tranches de bacon

fromage frais, poivre

- La salade :

2 tomates

1/4 concombre

1/4 d'oignons rouge

8 boules de mini mozzarella

3 radis

basilic frais, sel, poivre, huile d'olive

- Le riz :

125 gr de riz

1 concerve de maïs

 

La recette :

- la viande : 

Prechauffer Le four a 200 degres. Saler et poivrer les tranches fines de viande. Disposer la farine dans une assiette, battre les oeufs Avec une pincée de sel dans un bol et placer le fromage dans un bol. Rouler la viande dans la farine, puis les oeufs et à nouveau dans la farine et Les oeufs. Enfin rouler la viande dans le fromage et placer dans un plat Avec du papier cuisson. Enfourner env. 30 min

- Les champignons :

Enlever Les pieds des champignons, peler les . Farçir Les champignons de fromage frais, poivrer et enrouler avec les tranches de bacon. Enfourner env. 20-30 min.

 - la salade :

Couper Les tomates et Le concombre en dé. Hacher finement l'oignon. Couper Les billes de mozzarella et Les radis en quartier. Placer le tout dans un saladier et assaisoner de basilic frais, sel, poivre et huile d'olive.

- Le riz :

Cuire Le riz dans de l'eau salée comme indiqué sur le paquet. Quand le riz est cuit, incorporer  Le maïs et bien remuer. 

 

Bonne dégustation......

 

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