750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Kebab de Poulet et taboulé aux légumes

Publié par Loth Audrey sur 16 Février 2017, 12:23pm

Catégories : #Plat

Kebab de Poulet et taboulé aux légumes

Je prends un peu d'avance sur Les beaux jours Avec cette recette printanière et estivale. Une brochette de Poulet style kebab et un taboulé rafraîchissant aux légumes croquants. Mais au final, c'est surtout une recette équilibrée, gourmande et fraiche. On peut accompagner la viande d'un dip au fromage blanc et fines herbes. Il est aussi conseillé de Preparer la recette La vieille de La degustation, ainsi la marinadé s'impregnera mieux à la viande et idem pour les légumes et boulgour.

 

Ingredients :

2 blancs de poulet

1 cac de vinaigre balsamique

3 cs d'huile d'olive

2 gousses d'ail

zeste de citron, jus de citron

sel, pouvre

boulgour ou semoule à couscous

2 tomates

1/2 concombre

1/4 d'oignon rouge

persil, menthe

huile d'olive 

citron

 

La recette :

- la viande : préparer la marinade. Pour cela, placer le vinaigre, l'huile, l'ail pressé, Le zeste et jus de citron, Le sel et poivre dans un bol Avec Les cubes de Poulet. Placer au frais au moins 2h voir tout une nuit. Enfiler la viande sur des pics et griller les brochettes.

- Le taboulé : Preparer Le boulgour ou couscous comme indiqué sur le paquet. Couper Le concombre, Les tomates, l'oignon en dé et Melanger au boulgour. Incorporer les herbes et au moment de servir arroser d'huile d'olive et de jus de citron.

 

Bonne dégustation....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents