750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Morceaux de Poulet à La pâte à frire à la bière

Publié par Loth Audrey sur 13 Février 2017, 10:08am

Catégories : #Plat

Morceaux de Poulet à La pâte à frire à la bière

Voici La recette de la pâte à frire à la bière. Vraiment, elle est à garder sous la main car elle peut s'employer non seulement pour de la viande ( comme ici avec des cubes de Poulet ), mais aussi pour du poisson, calamars, oignons .... une pâte à frire des plus simples et des plus rapides à réaliser. De quoi se régaler et se faire plaisir en un temps record. Servir Les morceaux de Poulet Avec une sauce aigre douce ou sauce tartare. 

 

Ingredients :

1 oeuf

+/-100 gr de farine

+/-10-20 cl de bière blonde 

sel

huile 

 

La recette :

Disposer La farine dans une jatte et former un puit au centre. Y casser l'œuf, ajouter le sel et commencer à Melanger. Progressivement ajouter la bière. Rectifier la consistance de la pâte Avec soit de la farine ou de la bière. Tremper les cubes de Poulet salé dans la pâte et frire dans une huile chaude. 

 

Bonne dégustation....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents